Fingerfood - Essen, das sich dem Anlass unterordnet
Klassisches Fingerfood
- Gefüllte Champignonköpfe mit Kräuterfarce
- Lauwarme Pflaumen und Datteln im Speckmantel
- Galiamelone am Spieß mit Seranoschinken
- Tranchen vom Schweinerücken gefüllt mit Cole Slaw
- Schwedische Hackbällchen am Spieß mit Chili-Dip
- Mini - Schnitzel mit Paprikadip
- Matjestartar auf Schwarzbrotcannapés
- Mini - Wrap mit Räucherlachs, Frischkäse,
Rucola und gerösteten Pinienkernen - Tafelspitzsülze mit grüner Kräutertunke
- Roastbeefröllchen mit Senf - Gurken - Remoulade
![](fileadmin/_processed_/9/e/csm_fingerfood_34_e5ec805382.jpg)
![](fileadmin/_processed_/3/9/csm_Haeppchen_Minden_ec737b1010.jpg)
![](fileadmin/_processed_/0/f/csm_finegrfood_18_d5ddb55043.jpg)
Mediterranes Fingerfood
- Crostini mit Oliventapenade
- Herzhafte Mürbeteigtartelettes gefüllt mit
- Avocadocreme und gerösteten Chorizowürfeln
- Hauchdünne Zucchinischeiben mit Ricottakäse gefüllt
- Schafskäse im Speckmantel
- Mediterraner Antipasti - Spieß mit Pesto Rosso
- Riesengarnele am Spieß mit Melonenbällchen und getrockneten Tomaten
- Mini - Piccata von der Putenbrust mit Tomatendip
- Gefüllte Mini - Involtinis vom Schweinelachs gefüllt mit Salbei und Parmaschinken
- Rinderfiletspießchen an gebratener Paprika
- "Köfte" - orientalische Lammhackbällchen mit Joghurt-Dip
![](fileadmin/_processed_/9/5/csm_150331-Buffet-18_0b3e13666b.jpg)
![](fileadmin/_processed_/2/f/csm_Fingerfood_Preis_0d01200182.jpg)
![](fileadmin/_processed_/f/9/csm_Fingerfood_partyservice_f08547f6cd.jpg)
Modernes Fingerfood
- Falafelbällchen mit dreierlei Dips
- Rotweinbirnen mit Roquefort, Parmaschinken und Walnusskernen
- Kürbishäppchen mit Haselnusspesto
- Thuna - Würfel im Sesammantel mit Wasabi - Dip
- Lachspraline auf Algensalat und hauchdünner Schwarzbrotscheibe
- Scampi im Kokosmantel mit Mangochutney
- Saté - Spieße mit pikantem Erdnussdip
- Kleiner Rinderspieß mit Soja- Sauce mariniert und bunter Paprika
- Mediterranes Lammröllchen mit Fenchel und Dattel
- Kleines Medaillon vom Wildschwein mit Rotweinbirne und Preiselbeer-Dip
![](fileadmin/_processed_/0/e/csm_Vorspeise_gruenerSpargel-17_5fdae01d8a.jpg)
![](fileadmin/_processed_/a/a/csm_Raeucherlachs_Wraps-08_6ce0872f3c.jpg)
![](fileadmin/_processed_/9/1/csm_Burger_PulledPork-29_e4869a0957.jpg)
0571 94599000