Fingerfood - Essen, das sich dem Anlass unterordnet
Klassisches Fingerfood
- Gefüllte Champignonköpfe mit Kräuterfarce
- Lauwarme Pflaumen und Datteln im Speckmantel
- Galiamelone am Spieß mit Seranoschinken
- Tranchen vom Schweinerücken gefüllt mit Cole Slaw
- Schwedische Hackbällchen am Spieß mit Chili-Dip
- Mini - Schnitzel mit Paprikadip
- Matjestartar auf Schwarzbrotcannapés
- Mini - Wrap mit Räucherlachs, Frischkäse,
Rucola und gerösteten Pinienkernen - Tafelspitzsülze mit grüner Kräutertunke
- Roastbeefröllchen mit Senf - Gurken - Remoulade
Mediterranes Fingerfood
- Crostini mit Oliventapenade
- Herzhafte Mürbeteigtartelettes gefüllt mit
- Avocadocreme und gerösteten Chorizowürfeln
- Hauchdünne Zucchinischeiben mit Ricottakäse gefüllt
- Schafskäse im Speckmantel
- Mediterraner Antipasti - Spieß mit Pesto Rosso
- Riesengarnele am Spieß mit Melonenbällchen und getrockneten Tomaten
- Mini - Piccata von der Putenbrust mit Tomatendip
- Gefüllte Mini - Involtinis vom Schweinelachs gefüllt mit Salbei und Parmaschinken
- Rinderfiletspießchen an gebratener Paprika
- "Köfte" - orientalische Lammhackbällchen mit Joghurt-Dip
Modernes Fingerfood
- Falafelbällchen mit dreierlei Dips
- Rotweinbirnen mit Roquefort, Parmaschinken und Walnusskernen
- Kürbishäppchen mit Haselnusspesto
- Thuna - Würfel im Sesammantel mit Wasabi - Dip
- Lachspraline auf Algensalat und hauchdünner Schwarzbrotscheibe
- Scampi im Kokosmantel mit Mangochutney
- Saté - Spieße mit pikantem Erdnussdip
- Kleiner Rinderspieß mit Soja- Sauce mariniert und bunter Paprika
- Mediterranes Lammröllchen mit Fenchel und Dattel
- Kleines Medaillon vom Wildschwein mit Rotweinbirne und Preiselbeer-Dip
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