Canapés
Canapés, das sind dünne Baguettebrotscheiben, gebuttert und belegt mit:
- Schnittkäse, Feigensenfdip und einer Traube
- Tomatenfrischkäse und Oliventapenade
- Kräuterfrischkäse, Rucola und gerösteten Pinienkernen
- Scheiben von der Strauchtomate und Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto
geräuchertem Forellenfilet und Preiselbeersahne - Graved Lachs mit Honigsenf - Dilldip
- Matjestartar auf Schwarzbrot
- Tranchen von der mit Waldhonig und Rosmarin glasierten Putenbrust
- Kochschinken und hausgemachter Remoulade
- Kasseler mit Sellerie - Lauchsalat
- Serranoschinken, Rucola und Parmesan
- Italienischer Salami mit Mandelolive
- Rosa gebratenen Roastbeefscheiben mit hausgemachter Senf-Gurken-Remoulade
Um eine vollständige Mahlzeit zu ersetzen,
empfehlen wir zwischen 10 - 15 Teile pro Portion zu wählen
0571 94599000