Rufen Sie Uns An 0571 94599000

Ein klassisches Buffet

Vorspeisen
Sommerliche Blattsalate mit Himbeer- und Joghurt-Limettenvinaigrette, Kräutercroutons und Sprossen
Kleine Gemüsesticks mit grüner Kräutertunke
Eine Auswahl an hausgemachten Antipasti, wie z.B. gebackene Auberginenscheiben, bunte Paprikastreifen, Rosmarin-Thymianchampignons, Rotwein-Schalotten, Mandeln mit Oliven gefüllt etc.
Salat vom Bio Mozzarella und Strauchtomaten mit Basilikumpesto
Finnischer Heringscocktail mit Äpfeln und würzigen Senfgurken
Pflaumen oder Datteln im Speckmantel im Rucolanest
Dazu reichen wir frisch aufgebackene Baguettebrotscheiben, Fassbutter und Kräuterquark 

 

Hauptgerichte
Saftiger Schweinebraten mit Burgundersauce,
sommerliche Gemüseauswahl und Kartoffelgratin

Geschnetzeltes von der Poulardenbrust
mit Champignons in Cognac- Kräuterrahm
und mit Gruyere Käse überbacken,
dazu Basmati - Wildreismix

 

Dessert
Mousse von Valrhona-Schokolade „Cafe Noir“
Rote Grütze mit Bourbon - Vanillesauce

Kontaktformular

Spalte 1
Spalte 2