Ein modernes Grill BBQ
Vorab auf den Tischen eingesetzt:
Frisch aufgebackene, mediterrane Baguettebrotscheiben,
natives Olivenöl, eine Grillgewürzmischung, Tomatendip
und Kräuterschmand im kleinen Gläschen
Vorspeisen
"Do it yourself Caesar Salad"
Knackfrischer Romanasalat
Dazu in kleinen Schälchen zum Selberkombinieren:
Gebratene Hähnchenbruststreifen, Brotchips,
Caesar Dressing, Cherry Tomaten,
grober Parmesan und Oliven
Möhren - Mangosalat mit Chiliöl
Apfel- Zwiebel- Lauchsalat
Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten,
Ruccola, Oliven, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Orientalischer Couscoussalat mit Paprika,
Minze und Cashew Nüssen
Coleslaw Salat - amerikanischer Krautsalat
mit Staudensellerie und Karottenstreifen
Vom Grill
Kleine Würfel vom Fjord Lachs in der Folie gegart
mit Bärlauchöl mariniert und mit Limettenscheiben bedeckt
Ungarische Schaschlikspieße mit Paprika und Zwiebeln
Saftiges Mais - Hähnchen gefüllt mit Rucola und Parmesan
Rinderhüftsteaks in der BBQ Marinade
Beilagen
Mediterranes Schwenkgemüse
mit zweierlei Pesto zum Selberkombinieren
Kleine Kanarische Kartoffeln mit Meersalzkruste
Dips im Weckglas zum Selberkombinieren:
Ketchup
Aioli
Chili- Dip
Thymiansenf
Curry- Dip
hausgemachte BBQ- Sauce
Cocktail- Dip
Bayerischer süßer Senf
Scharfer "Löwensenf"
Kräuterquark
Dessert
Crème Brûlée
"LIVE" vor den Augen der Gäste
mit dem Mini - Bunsenbrenner abgeflammt
0571 94599000